请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

驾考社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

科三又跪了心好累,谈谈你的科三出现了那些状况

管理员

女学员彤彤:

科三刚结束,我慢悠悠的走下车,浑身散发着一股生人勿近的气息……假如你遇到我千万不要和我说话!

我们这里白天考试和夜晚考试名单是考前一天下午出来,收到教练短信通知的就是夜考,没收到就是白考,昨天下午我一直没收到短信,开心了一下午,走路都是飘着走,白考我比较喜欢,于是就开始练习白考。中途不放心还给教练打电话确认,教练说放心吧你是白考,我就这么开开心心的练~~结果昨晚到家,教练打电话说我是夜考!!!说今天下午看错了!!!我……我……我……

好不容易等到今晚考试,我是第五辆出去的车,前面一辆挂在变更车道,一辆挂在左转弯,我就变成第三辆了,本来我离前边车挺远,可是前边车不知道咋了越来越慢,我就只好松了油门,慢慢带速往前走,当时进入掉头区域了,我也没法往右边车道变,只能就这么慢慢走,结果前面突然熄火停车了……我刚拐过来,就看见前方停住了,然后猛踩刹车,得……我也停那了……气死我了简直!!!

我当时都快气哭了(夸张)我觉得这类突发状况真的该酌情处理啊……一次不过得交三百块补考……妈蛋我是来旅游了么(委屈)。

女学员萌萌:

我的女友去年趁着放暑假去学车,平时吊儿郎当的,不知道在浪什么,天天给我发驾校学车的图片,吐槽天气热,学车又不专心,说自己已经黑的不成人样了……

有一天我正在上班,突然接到她的电话,她一直哭一直哭,又哭又骂又怕,说考试的时候被人撞了,吓得我赶紧打车过来驾校看看,来了才发现~~(造孽啊,怎么会有这种女友),自己突然操作失误,突然停车,后面的车追尾了……赔了科三又赔钱,我也是服了!

女学员雯雯:

第一遍,减档的时候五档减四挡我减到了二挡,然后一紧张,又减到了一档,一次10分,……然后就挂掉了。

第二遍,起步换二挡的时候油门加过了,10分没了,然后一紧张,二挡换三挡的时候换成了五档,10分又没了,然后就又挂掉了。

好吧,我真爱说然后一紧张……主要是,我时时刻刻都处在紧张焦虑的状态啊!

我下周三又要考试了,好紧张……真的好紧张……

谈谈你的科三经历吧!

新手上路

科三的时候真的超级紧张的.前一天租车完全不在状态。三条路线只有一次过,然后就是半点信心都没有了。考试的时候超级紧张灯光就倒了一次机会,然后就是半坡溜车.后面熄火,直接挂了。气的安全员直接在外面说我,说我开太快了有什么用,载我到半路就叫我下车了。当时怕的快哭了,回来好长一段时间不敢碰车。下个礼拜要考了.希望过吧,不想受罪了。
回复 支持 2 反对 0

新手上路

新7251 发表于 2017-2-20 18:04
科三的时候真的超级紧张的.前一天租车完全不在状态。三条路线只有一次过,然后就是半点信心都没有了。考试 ...

我也是23考的大霞美,你怎么会熄火,就是你车身抖动了,你就稳住离合别再抬,然后刹车放,车身会抖到不抖,你看油表针转动时候,离合松开,加油门,绝对不会熄火,我从练车到考试没熄火
回复 支持 1 反对 0

注册会员

新7251 发表于 2017-2-20 18:04
科三的时候真的超级紧张的.前一天租车完全不在状态。三条路线只有一次过,然后就是半点信心都没有了。考试 ...

希望你顺利通过.

新手上路

科三23号有点压力了,一次过的,

新手上路

哎,好难哦

新手上路

刚考完科2,科3有你们说的这么难?好担心

QQ|手机版|小黑屋|驾考社区 ( 闽ICP备05017640号-1 )

GMT+8, 2022-10-6 14:39 , Processed in 0.079096 second(s), 15 queries , WinCache On.