请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

驾考社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

呦、呦、切克闹,增驾大车拿驾照!a1a2我都要!

注册会员

呦、呦、切克闹,增驾大车拿驾照!我说a1你说要!

我说货车你说要,“货车”“要”“货车”“要”

我说客车你说要,“客车”“要” “客车”“要”

我说拖头你说要,“拖头”“要” “拖头”“要”

艾威吧跌跟我一起叫!

来跟着我的节奏!

苍茫的天涯是我的爱

绵绵的青山脚下花正开

什么样的节奏是最呀最摇摆

什么样的歌声才是最开怀

弯弯的河水从天上来

停停停停,别唱了,真正值得嗨的消息在这里

新消息,增驾a1大客车,增驾b2大货车、专项作业车、泥头车,增驾a2拖头、挂车、牵引车只要一万块,首付只要5000,除了车费和吃饭的费用外其他练车费、考试费、住宿费什么乱七八糟的都免了,关键是科三人工考比以往的电子考简单多了,你说意不意外?惊不惊喜?6不6?

趁现在知道的人不多,现在考试还是很容易的,别等大批人都挤过去考了你再去考,很多机会就是在你的犹豫中错失的。抓住这个机会,赶紧联系我电话或者微信15360656568, QQ405700580  我是你的辅助,让你拿证少走弯路!没错,我就是吴先生!

注册会员

想增驾的朋友赶紧来哦

注册会员

唉瑞吧碟一起来

注册会员

康按北鼻一起来

QQ|手机版|小黑屋|驾考社区 ( 闽ICP备05017640号-1 )

GMT+8, 2022-10-6 16:26 , Processed in 0.059573 second(s), 11 queries , WinCache On.