请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

驾考社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我每次练车不仅挨骂,还挨打呢!

注册会员

我每次练车不仅挨骂,还挨打呢!被打手,拍脑袋。刚开始我还觉得很委屈,后来我同学说,全中国的教练都这样 估计换家驾校,我也一样会被打骂
我大路练习的前7次,都练的像屎一样。每次都被乱喷,叫我不要学了,退学!然后也别练了,回去算了。说我是最笨的笨蛋,有次还被当场骂哭了。每次坐到驾驶座上,就紧张,心乱跳,腿发抖。真不想开了。好想回家。想我这么傲娇地过了这么多年,怎么都想不到会被骂成这样。
我直到练到第八次才有长足的进步,不过还是因为有很多小错,常被喷成狗。今天练了第十次,也挨骂了。不过比起过去,还真是小场面,我已经有点适应了。
所以,我只能说,慢慢来。平时多思考,会有进步的。可能我们这些人进步会比一般人慢一些。但是我们不要放弃自己。(虽然我中途也考虑过退学 )
他说你的时候,不要看着他的脸,那会让你很紧张。我每次都是假装很酷地眼神往前放空。他骂你,你就心里回嘴。比方说,他说,你不要练了,回去吧!你心里就傲娇地说,回去就回去!有什么了不起!他说,你退学吧!你回,凭什么,老娘偏就不退!他说,你真是笨死了!你回,我xx大学毕业,精通xx外语,x年丰富工作经验!我才不是笨蛋呢!
我很能理解你,前阵子我想到考驾照就要哭的。和朋友都不能讲,一讲就哭成狗。。。但是,你要相信,胜利就在前方!自己一定要努力熬过去!有了这么深的一个低谷,等到了成功的时候,幸福感才会更强烈。
你网上随便搜搜,也有很多和我们一样呗教练蹂躏着的人。不要太难过了,毕竟这也是我们人生的一部分。所以不要把画风搞得这么悲伤。。
下周二我也大路考了,希望一切顺利。也祝福你早日脱坑!!

注册会员

大家都差不多这样

注册会员

你是江夏的?

新手上路

作为新人的我

QQ|手机版|小黑屋|驾考社区 ( 闽ICP备05017640号-1 )

GMT+8, 2022-9-28 01:20 , Processed in 0.059572 second(s), 7 queries , WinCache On.